Альфа-Банк наносит смертельный удар по главному Хомяку России — Алёшке Навальному!

Альфа-Банк наносит смертельный удар по главному Хомяку России — Алёшке Навальному!

Альфа-Банк наносит смертельный удар по главному Хомяку России — Алёшке Навальному!
4.5 (90%) 2 голосов

Честно говоря, — Альфа-Банк, Фридман и все такое, — для меня всегда были символами 90-х. Мы все, то есть, люди пережившие это жуткое время, с отвращением относимся ко всему, что нам его напоминает. Этот банк — часть оккупационной западной системы, структура помогающая грабить русский народ. В 1998 году они это доказали, оставшись на плаву после дефолта. Я тогда не смогла устроить своего сына на учебу в университет — все сбережения превратились в пыль, мы экономили на всем. Если бы не мой муж, то в пору было бы застрелиться, повесится от безысходности, краха всех планов и надежд.
Нулевые стали временем, когда Россия начала потихоньку приходить в себя. Сашка с шестилетним опозданием поступил, мы смогли наконец то повыплачивать кредиты, как тут появляется этот хомячек Навальный, со своим бредом. Оказывается, все что помогло России развиваться и достигать успеха — это плохо! Надо побольше айфонов, а работа на благо Родины — это фигня! Навальный — гнида страшная! Когда он начал вести свою умалишенную пропаганду среди детей, у меня от злости аж руки зачесались! Так бы и вырвала ему его поганый язык и оторвала руки, чтобы не повадно было! Политический педофил проклятый…
Как можно было относиться к Альфа-Банку в этих условиях — учреждению, обслуживающему финансовую деятельность упыря-педофила? Правильно — плохо!
Сейчас я не перестала относится к банку иначе — блокировка счетов Навального Альфа-Банка — это исполнение решения судебных приставов, не более. Однако, после скандала со счетами минообороны, поступок Альфа-Банка показывает, что они как минимум начали серьезнее относиться к российскому правовому полю. Бывший бандитский банк начинает потихоньку легализоваться. Может Фридман, как пират Морган станет наконецто работать на благо России? Не знаю, но хотелось бы верить…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *